Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Linnar (список заголовков)
23:31 

Технические неполадки

Linnar
У нас какая-то проблема с адресом leyv.cz.cc, поэтому рекомендую всем пользоваться старым адресом: leyv.3dn.ru

18:15 

О несбывшемся переезде и наших дальнейших планах

Расскажу немного о наших планах, надеждах и чаяниях относительно Лэйва.
Как некоторые из вас слышали, мы с Джеем собирались переносить Лэйв на новый сайт, менять дизайн, принципы игры и чуть ли не саму идею... Но, увы, переезд оказался не таким простым делом, как нам думалось. А так как мы не хотим лишать вас, дорогие лэйвонцы и странники, насиженного места в обмен на что-то сырое и незаконченное, то пока мы остаёмся здесь.
Что же касается обновлений и нововведений, так долго и упорно мной обещаемых: они будут. Причём довольно скоро. Будут и правила, хотя и не совсем такие, какие я предрекал, будут и деньги, и какая-то ясность с игровыми мирами тоже будет. Всем, желающим помочь мы по-прежнему рады, хотя сразу приносим извинения за то, что не всегда получается воспользоваться предложенной помощью. Мы будем работать над собой ,)

Теперь конкретно о текущих приключениях. Все идущие походы будут всячески поддерживаться, идеи и желания организовать новые могут высказываться в основной теме Клуба Авантюристов. Мастеров же я призываю растолкать забывших про Лэйв игроков и напомнить им о себе ,)

17:42 

Мне пришло два предупреждения об удалении сайта Лэйва и одно о переносе этого сообщества в архив. Мне это надоело и я решил открыть Лэйв =]

В ближайшее время все получат новые пароли для входа на сайт. Лэйв не подвергся за это время значительным изменениям, Хранителям было сильно не до него. Давайте постараемся совместными усилиями восстановить нашу уютную игровую жизнь.

Спасибо всем, кто ждал и надеялся. Надеюсь, таковые остались.

12:07 

Про обновление

Итак, Хранители снова с вами.
Спасибо всем, кто не забыл нас, отдельное спасибо леди Лиарре за её труды во благо Призрачного города. Очень приятно видеть, что игра не останавливается даже во время отсутствия обоих Хранителей.

Теперь расскажу немного о состоянии нашего сайта.
На данный момент ведутся технические работы на всех серверах хостинга uCoz, по их завершении Хранителям потребуется ещё несколько дней, чтобы привести всё в порядок и, по возможности, ввести в действие те обновления, о которых мы давно уже говорили.

В числе обновлений будет:
• Награды и знаки отличия
• Интерактивная карта Лэйва, а впоследствии – и миров
• Возможность создать нескольких персонажей, не регистрируясь заново
• Нормальная главная страница
• Периодические издания и другие возможности узнать новости Лэйва
• Новые приключения и события

Мы будем прикладывать все усилия, чтобы сделать Лэйв интересным не только нам, Хранителям, но и вам, игрокам.

Новости с фронта работ.
Вследствие глобального обновления сервисов uCoz выявилась серьёзная проблема в базе пользователей. Даже не могу сказать, насколько быстро удастся это исправить. Возможно, потребуется полная переустановка сайта.
Запасайтесь терпением.

Наше состояние на данный момент — 6 апреля 2009
По счастью, переустановка сайта не потребовалась, но благодаря очень современным обновлениям Ucoz'a, полегла вся база пользователей. Сейчас вам будут приходить на ваши ящики запросы на регистрацию. Не удивляйтесь, мы регистрируем вас заново. Возможно, вы скажете, что и сами можете зарегистрироваться. Не переживайте, теперь того, что необходимо регистрировать хватит на всех. Разумеется, если вас что-то не устроит, мы это поправим позже.
Зачем мы это делаем?
• Мы вас реггим сами чтобы вам начислить кол-во ваших записей (увы, править старые вы не сможете)
• Вернуть вам уровень ваших репутаций. (часть комментариев потерял Юкоз, возможно их можно будет извлечь из бэкапов, если вы пожелаете.)
• Чтобы когда вы пришли, вас ждал Лэйв уже с распростёртыми объятьями. (Новые пароли мы вам вышлем в те почтовые ящики, которые вы указали при регистрации).
Помимо этого, из того, что не видно невооруженным глазом:
• Сады Лиры
• Ярмарка
• Система
• Всякие описания
• Периодические издания
• Карты
Мы стараемся. =)

Появилось предложение к тем, кто владеет чем-то рисующим.
Представьте себе светящийся шар, который медленно мерцает, то разгораясь и светя сильнее, то немного затухает. То есть шар не мерцает, а именно плавно то разгорается то затухает. Нарисуйте этот шар. Не обязательно делать анимированную гифку, просто сам рисунок. Если вы хорошо владеете гиф-анимацией, то нарисуйте этот шарик (пульсар) на каменном лэйвонском фоне

запись создана: 02.04.2009 в 00:58

14:56 

С возвращением в Призрачный город!

Рад сообщить, что технические работы над сайтом Лэйва закончены в необходимой степени, и по многочисленным просьбам лэйвонцев форум вновь открыт.
К сожалению, работы закончены далеко не полностью, и пока для посетителей доступен только форум. Остальные разделы, а текже некоторые функции, пока скрыты. Но продолжению незаконченных игр и созданию новых приключений это, будем надеяться, не помешает.

Все возникающие вопросы вы можете задавать здесь или в Капитолии (который вы легко найдёте на главной площади Лэйва).

Добро пожаловать в Лэйв!

03:18 

Сайт закрывается на реконструкцию

С прискорбием сообщаю, что сайт Лэйва нуждается в значительной реорганизации, а посему будет закрыт. Если всё пойдёт успешно, через недельку-другую будет восстановлена работа форума, а затем, по мере продвижения реконструкционных работ, и всех остальных частей сайта.

Призрачный Город

главная