18:15 

О несбывшемся переезде и наших дальнейших планах

Расскажу немного о наших планах, надеждах и чаяниях относительно Лэйва.
Как некоторые из вас слышали, мы с Джеем собирались переносить Лэйв на новый сайт, менять дизайн, принципы игры и чуть ли не саму идею... Но, увы, переезд оказался не таким простым делом, как нам думалось. А так как мы не хотим лишать вас, дорогие лэйвонцы и странники, насиженного места в обмен на что-то сырое и незаконченное, то пока мы остаёмся здесь.
Что же касается обновлений и нововведений, так долго и упорно мной обещаемых: они будут. Причём довольно скоро. Будут и правила, хотя и не совсем такие, какие я предрекал, будут и деньги, и какая-то ясность с игровыми мирами тоже будет. Всем, желающим помочь мы по-прежнему рады, хотя сразу приносим извинения за то, что не всегда получается воспользоваться предложенной помощью. Мы будем работать над собой ,)

Теперь конкретно о текущих приключениях. Все идущие походы будут всячески поддерживаться, идеи и желания организовать новые могут высказываться в основной теме Клуба Авантюристов. Мастеров же я призываю растолкать забывших про Лэйв игроков и напомнить им о себе ,)

   

Призрачный Город

главная